Найти дистрибьюторов посуды их Ирана в течении 10 секунд, используя посковой системы Google Search.

Loading

Translate this blog

7 апреля 2014 г.

Немного истории о развитии компании "Golfam Arcofam Company".

"Golfam Arcofam Company" - промышленная группа, начавшая свою деятельность в год 1360 (1981) с импорта поставок сырья и материалов, используемых в производстве и печати наклеек применяемых в области керамики, хрусталя и эмалированных промышленных сосудов. Теперь эта группа известна как первый по величине производитель наклеер в Иране и на всё Ближнем Востоке."Golfam Arcofam Company" - промышленная группа имеющая технически специализированных кадров в области проектирования, печати и использования расширенного функционала  печати с полиграфической промышленностью и производителями сырья на международном уровне, что имеет наивысшую значимость в обеспечености заказами и представления продукции с высочайшим качеством.
Цели создания "Golfam Arcofam Company". Начала она свою деятельность в год 1386 (2007) с 1700 Тон номинальной емкости в области производства "Arcofam" - элитной стеклянной посуды с политикой быстрого реагирования на необходимость внутренних и внешних рынков и синхронизированнием с выполнением заказов оборудованием и развитием проектов. Далее производительная мощность промышленной группы была увеличеан до 2500 тон в год 1388 (2009).
Теперь, через 3 года после начала деятельности и выполнение научно-исследовательских и план развития, который приводит к оборудования, обновления и модернизации различных подразделений, мы являемся свидетелями успеха этой группы в области посуды промышленности. Таким образом, что, Arcofam продукты Между тем представление на внутреннем рынке экспортируется в большинство стран в регионе и во всем мире, в том числе страны Персидского залива, на Балканах, Ближнем ест и т.д.
Деятельность Golfam Neshan Тегеран Промышленная группа Подготовка и предоставление сырья, необходимого длото, красителей и т.д.), Печать наклеек, Производство декоративной керамики, Искусственные части, фарфор и художественное оформление.Разнообразие производственных конструкций составляет более 180 вариаций и проектирований, благодаря чему устройство готово к любому проектированию, включая портрет, пейзаж, бренд компании и т.д.
Причины популярности продукции от компании "Golfam Arcofam Company" : 

1 - Использование немецкого, английского и итальянского сырья и материалов. (Heraeus-JONSONMATTHE-FERRO-Цвет Italia-Degosa)

2 - С помощью полностью автоматической системы в производстве наклейки и современные технологии дают высочайшее преимущество в производстве конечного продукта.3 - Применение возможностей современных научных исследований и разработок с целью обновления человеческой науки о ресурсах для реализации современных инновационных методов производства посуды.4 - Выполнение различных тестов и исследований, в области управления и проэктирования на всех этапах производства

Источник: http://arcofam.com.ua